Passend zur Jahreszeit sind auch saisonale Gerichte in unserer Speisekarte zu finden.

Dies sind z.B. im Frühjahr Spargelgerichte:

  • Spargelcremesuppe mit Einlage
  • gratinierter Spargel
  • Spargelsalat mit Brot
  • Spargel mit Schinken oder ger. Lachs
  • Spargel mit Schnitzel, Schweinefilet oder kl. Entrécote

 und im Herbst Muschelgerichte:        

  • Muscheln "Rheinische Art" mit Schwarzbrot oder Pommes Frites 
  • Muscheln auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise gratiniert
  • Muscheln im Wurzelsud mit Schwarzbrot
  • Muscheln "a la Bosten" in Weißweinsauce mit Schwarzbrot oder Pommes Frites.

In der heißen Jahreszeit bieten wir ein Sommermenü an. Im letzten Jahr war dies: 

  • Vorspeise: Melone mit Schinken
  • Hauptspeise: Sommersalat mit gebratener Entenbrust und Balsamicodressing
  • Nachspeise: Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne

Am Ende des Jahres, in der Weihnachtzeit, finden Sie in unserem Angebot auch wechselnde Wildgerichte:

  • Rehpfeffer mit Spätzle und Salat
  • Hirschmedaillons mit Klößen und Apfelmus
  • Hirschsteak mit Pommes und Salat
  • Wildschweinmedaillons mit Preiselbeerbirne, Kroketten und Rotkohl 

Wenn Sie jetzt ein undefinierbares Geräusch hören, dann ist das ihr Magen, aber dem kann geholfen werden - "Öffnungszeiten".